Assaporare il gusto unico delle cose buone di una volta

La casa della bontà

La nostra storia

La nostra storia inizia in un piccolo laboratorio nel centro storico di Napoli.

Tradizione mediterranea

Crediamo nella genuina semplicità della tradizione mediterranea, realizziamo prodotti lavorati con metodi naturali e innovativi con materie prime di alta qualità .

La dorata leggerezza da gustare in vari formati

Ravioli, Paccheri, calamarata, scialatielli, fusilli e così via, sapori preziosi , uniti in un unico mosaico, per rappresentare la storia e la tradizione gastronomica della pasta napoletana.

Un antico sapere per tramandare la bontà

Una manifattura artigianale, che coniuga le tecnologie più evolute alla tradizione e alla antica sapienza dei maestri pastai napoletani.

Pasta fresca sana, gustosa e genuina

Scegliere la nostrta pasta fresca significa anche scegliere prodotti naturali, privi di conservanti e additivi, che rispettano la tradizione culinaria italiana e la salute del nostro organismo.

Genuina semplicità della tradizione

L’amore ed il rispetto per le tradizioni, la ricerca e l’innovazione , unite all’antica sapienza dell’ arte pastaia napoletana fanno la differenza che da sempre ci contraddistingue.

Storia

La nostra storia inizia in un piccolo laboratorio nel centro storico di Napoliin poco tempo Casa Buratti acquisisce sempre più notorietà, entra in grande distribuzione, si evolve da pastificio artigianale a piccola industria alimentare, conservando  tutte le peculiarità di una manifattura artigianale, coniugando le tecnologie più evolute  alla tradizione e alla antica sapienza dei maestri pastai napoletani.


Situato a Fisciano  in provincia di Salerno , ai piedi dei Monti Picentini, in un’area dalla forte vocazione agroalimentare,
il nostro pastificio ha più di 20 anni di esperienza e nasce dall’intuizione di Giampiero Parnese con una mission ben precisa: produrre una pasta fresca sana , gustosa e genuina.



 Siamo specializzati nella produzione di pasta fresca speciale di alta qualità:

  • Ravioli freschi ripieni con sfoglia senza uova

  • Pasta Fresca di semola di grano duro trafilata al bronzo

  • Gnocchi freschi senza patate.

Noi di Casa Buratti crediamo nella genuina semplicità della tradizione mediterranea, realizziamo prodotti lavorati con metodi naturali e innovativi con materie prime di alta qualità , semole pregiate 100% italiane e senza l’aggiunta di alcun additivo o conservante.

Mission

  • L’amore ed il rispetto per le tradizioni

  • la cura particolare per ogni fase della lavorazione

  • la ricerca e l’innovazione , unite all’antica sapienza dell’ arte pastaia napoletana

  • fanno la differenza che da sempre ci contraddistingue.


La nostra mission  è di realizzare  prodotti di alta qualità dal punto di vista gastronomico e nutrizionale
.

L’alta qualità della nostra pasta è il risultato della nostra passione e del nostro impegno costante  : che parte dalla ricerca delle migliori materie prime fino alla formulazione e alla realizzazione di ricette in linea con la migliore tradizione enogastronomica Campana e Italiana.


Ravioli, Paccheri, calamarata, scialatielli, fusilli e così via, sapori preziosi , uniti in un unico mosaico, per rappresentare la storia e la tradizione gastronomica della pasta napoletana.

Una qualità superiore, che rende il giusto merito alla tradizione della migliore cucina napoletana, con una perfetta tenuta di cottura, esaltata esclusivamente da una trafilatura al bronzo, che conferisce alla pasta quella ruvidezza e consistenza artigianale, capace di trattenere ed esaltare il gusto di ogni condimento.

Usiamo solo grani di alta qualità, 100% italiani.
Non usiamo conservanti.

Certificazioni

Casa Buratti ha ottenuto la certificazione IFS Food con punteggio di livello superiore; tale certificazione dimostra che l’azienda ha implementato un sistema efficace di qualità e sicurezza alimentare con l’obiettivo di consegnare prodotti affidabili e che soddisfino le aspettative dei clienti.

Gli standard IFS sono standard di sicurezza e qualità applicabili uniformemente a livello mondiale e forniscono trasparenza e confrontabilità lungo l’intera filiera.

Da quest’anno Casa Buratti ha volontariamente aderito alla opzione di assessment non annunciato ad ulteriore dimostrazione di trasparenza e costante rispetto dei requisiti legali, dei clienti e dello standard stesso.